lenochka написал(а):
Жалко мне Ольгу Агибалову.Хорошая она девчонка,добрая,порядочная.Не повезло ей и с семьей,и с любовью.В семье как белая ворона - одна против всех.Видели,как она вчера за Кузина заступалась? И репер этот хитрожопый еще заставит ее пострадать.Уж слишком он скользкий и противный.Сначала сам ее в город увез,наплел про ремонт и работу.В итоге за 5 месяцев поклеил ужасными обоями полторы стены и так и не устроился на работу.Теперь опять на поляну тащит.Зачем? Поближе к Труляле? Похоже,что так.Как он вчера Ольге завернул,что 5 месяцев для отношений мало,вот через год-полтора можно на эту тему поговорить.Мне кажется,что Ольга ему верила,и про любовь,и про свадьбу.А в итоге оказалось,что ему ничего это не надо,и Ольга лишь для проекта.А ведь она в него и правда влюбилась.Жалко мне ее.Ни семьи у нее,ни любимого.Что там чужая,что здесь не нужна.
Идея вернуться обратно на поляну, да ещё и под крыло мамаши, я думаю, не Гажиенко. А Ирины Александровны и оргов. А близнях вечно используют как таран какой-то:
1. То Юля с Ободом выживала из города Палычей и потом быстро расстались и вернулись на поляну,
2. Сейчас опять её будут использовать для выживания из города Олю с Ильёй.
Просто ужас какой-то, используют девочек на чёрной работе, не дают толком отношения строить - а потом зрители и возмущаются скандальностью и склочностью сестёр.
А насчёт Оли Агибаловой, я думаю, Гажиенко ей не особенно то и нравился по началу, но навязали - привыкла. И рядом с мамой она не хочет жить, так как знает: мама вмешивается.
Но в случае с Олей всё будет на оборот! Рита разошлась с Кузиным благодаря маме, Оля разойдётся с Гажиенко вопреки маме.
Гажиенко видимо будет сильным подхалимажем и ИА он будет нравиться, что затошнит Олю. Гажиенко ей и так не особенно то и нравится, а тут сильная и не понятная дружба мамы и Ильи - Ольгу очень оттолкнёт от Гажиенко ещё больше и она сама захочет вопреки маме расстаться с Ильёй.
От мамы не откажешься - всё-таки мать, а от Гажиенко отказаться можно! Что видимо Оля и сделает сама.