Чайка - человек Медведа.. Да и с таким компроматом на него, против Айфона не попрёт...) В нужный момент и дело заведёт на нацлидера.
Встретил недавно коммент о Медведеве, не из ЖЖ (интересные параллели):
"Мне, как хохлу, хочется поделиться с россиянами пережитым. Тот вопиющий бардак, в котором сейчас находится Россия, со всем этим беспределом и бесчинствами многих охреневших чиновников на местах - в Украине начался давно. В этом смысле мы впереди вас, многое мы уже проходили и проходим сейчас. Медведев это Ющенко. Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины (это Орден Горбачу и "десталинизация"), обвинил СССР в голодоморе (это как Катынское дело). Помог "либералам" захватить многие должности. Пытался подарить дунайский шельф Румынии, подарил Сааке зенитные комплексы и дал операторов для них (это типа Ливия) и т.д. Медведев олицетворяет проамериканские силы в России. Его задача - сеять хаос".
Тандема я считаю - нет: Путин выбрал (если вообще выбирал) Медведева преемником для того, чтобы найти компромисс между элитами, ну и в надежде на то, что электорат (имеет это какое-то значение или нет) никогда не признает его правителем. Интересно за какой компромат Медведа завербовали (ТАМ), помимо его Кошелька?
Я думаю, после думских выборов ВВП резко поменяет риторику... а ДАМа пошлет..
24-Июн-2011 02:18 am 02:18 (местное)
martinis09
в целом верно - но Путин не просто играет в либерала - ему некуда деваться - он в тупике и не понимает, что делать с экономикой - поэтому идет в стан предателей
23-Июн-2011 06:22 pm 18:22 (местное)
dimarus7
Еще один тревожный звоночек...
http://www.rusnovosti.ru/news/152107/
"Спецпредставитель президента по борьбе с терроризмом снят с поста
Анатолий Сафонов, сообщает пресс-служба Кремля, занимал эту должность с октября 2004 года".
23-Июн-2011 08:19 pm 20:19 (местное)
martinis09
сливают - под маргеловых и менделей
24-Июн-2011 12:10 am 00:10 (местное)
dicthash1
"нацлидер" допредавался. С русскими он окончательно порвал, половина чечен его ненавидят, либерасты его тоже ненавидят, его гэбэшные друзья - полностью разложившиеся скоты, армия и менты ему уже не опора, пиндосы непрочь посадить "альфадога" в Гаагу, чисто для демонстрации свой силы.
24-Июн-2011 01:58 am 01:58 (местное) - гореть ему
martinis09
синим пламенем
24-Июн-2011 02:28 am 02:28 (местное) - Re: гореть ему
dicthash1
кстати, наткнулся на цитату Карла Маркса, про Навального:
"Олигархия увековечивает себя не при помощи постоянного сохранения власти в одних и тех же руках, но тем, что она попеременно выпускает власть из одной руки, чтобы подхватить ее тут же другой."
хехе