Не знание - это чья-то сила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не знание - это чья-то сила. » Совесть » Взаимодействие двух миров - выигрывает третий


Взаимодействие двух миров - выигрывает третий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/SWKgE.jpg

Русские достигали высшего Порядка на земле и жили по Совести (кону), на бумаге почти ничего писать не надо было - все и каждый ориентировались на общественную мораль (нравы) и за пренебрежение и игнорирование общественного мнения - были наказания игнора, изгоя, не принимали в свой круг - это было строгим наказанием и люди этого боялись, все и каждый боялся отторжения себя от коллектива. Поэтому коны (совесть) соблюдались!

Живущие рядом монголоиды не могли понять порядков русов - их нравы на уровне диких джунглей - мыследеятельность только на материальном уровне, высоких сфер их мозг постичь не мог. Всё упиралось только в кнут и пряник, а для этого нужен был вожак и законы для них.

Сначала соединить эти два мира, а потом и перевернуть что от куда и от кого, чтобы мир не мог разобраться, - помогли евреи. Русских лишили понятия и чувства "свои" - просто постепенно ликвидировали структуры и организации белых людей и записывали это в законы: запрещали иметь и восстанавливать всё "своё", работать и подчиняться вожакам, быть к ним лояльными, то есть жить так - как живут монголоиды.

Монголоидам же наоборот сохраняли все функционирующие структуры, если они были, и позволяли создавать новые, продолжать трудиться и думать только о своём желудке в обмен не выпячивать себя как великая раса и отдать духовное превосходство русским (пусть - это не хлеб!).

Русские пусть живут и питаются духом, раз у них есть такой код (нрав), в реальном земном мире они без структур (организаций) загнутся, а мы евреи будем за этим следить, чтобы у русских не восстанавливалась полноценная нормальная жизнь на земле (сделаем обрезание, чтобы ничего там больше не выросло - Путин).

А вы монголоиды материальной, земной жизнью будете жить не плохо, в меру вашего понимания, с помощью структур и организаций друг друга поддерживать, не теряться друг с другом и не обделять нас евреев и более того помогать нам гнобить русских в их бренной рабской жизни.

На что монголоиды согласны, русским вершки: их дух-совесть-кон - этим они будут счастливы, не смотря на рабскую, нищую жизнь на физической уровне. Мы их сохраним (численность) немного в рабском положении, так как нам монголоидам, да и евреям тоже, нужен их КОД (дух-совесть) - это будут для нас духовные скрепы (Путин сказал) с нашей земной физической жизнью, чтобы наша жизнь не выглядела как жизнь животных и чтобы мы не сравнялись с животными (не деградировали).

Ну а нам монголоидам корешки земные - райскую жизнь на земле, в материальном обеспечении, со своими законами и порядками, слава и высокие сферы нам ни к чему, Есть наши лидеры они и будут нас напитывать человечностью и поправлять, чтобы наша раса монголоидов не оскотинилась.

2

Вы подлость преподносите, как подвиг
И просите за это ордена!

http://sd.uploads.ru/2fXnc.jpg


Вы здесь » Не знание - это чья-то сила. » Совесть » Взаимодействие двух миров - выигрывает третий