Не знание - это чья-то сила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не знание - это чья-то сила. » О доме-2 » Колисниченки Юлия и Екатерина


Колисниченки Юлия и Екатерина

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Юлечка и Екатерина - хорошие девчата!

2

Сестрички Юля и Катя певички

3

Новогоднее выступление 2011 год.

4

Лени Грация сестёр Колисниченко!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

5

Неспроста почти в каждой серии делают крайними сестёр:

1. У Бердниковой конфликт случился с парнем и она его облила - на лобном её почти не трогали ведущие. Крайними сделали сёстры, хотя как они подстрекали Бердникову, не показывали - всё со слов ведущих.
Если бы случилось наобород: Бердникова бы спровоцировала, а облила бы парня близняха - результат на лобном был бы тот же: Бердникову бы не тронули, а близняхе бы говорили, что нужно иметь свою голову на плечах...
Кого назначат крайними орги - тот и будет! Не зависимо от ситуации, кто где был и что делал и какие позиции занимал!
2. Поссорились Агибаловы с Пынзарями - крайними сегодня опять сделали Колисниченков. И что интересно: Кадошка сегодня заставлял близнях завтра пойти и поклониться в ноги Феофилактовой с извинениями!
Вот так в жизни себя ведут твари! Тебя незаслуженно обвинят во всех смертных грехах, всех собак повесят на тебя и потом ты же должна идти и перед ними извиняться, кланяться им в ноги! Извините барин, я ваш холоп - признаю! И что ещё интереснее, что эти все извинения ещё и не помогут - тебя будут и дальше продолжать травить - пока или ты сам не уйдёшь или тебя не выгонят с позором! Примеры:
1. Фролов,
2. Бережной,
3. Аньков,
4. Пенджиева,
5. Кузин,
6. на очереди видимо близняхи.

6

http://s48.radikal.ru/i119/1104/5f/9f7bcffd9411.jpg

7

http://s40.radikal.ru/i090/1104/d9/e1a696a9ab10.jpg

8

Ляля писала...
"...Юлька реально вчера, как прости себя вела..... Мне конечно и Тигран не понятен, мог бы денег на букет найти, блин ну спел бы или сплясал  наконец..... Стремно все это выглядит....."

Это всё движуха! Юля и Тигран уже довольно давно были не в паре, они просто вместе проводили время для движухи, чтобы их показывали.
Ещё раньше, когда комната в городе одна освобождалась, их просили объявить себя парой и заселиться в город - они отказались, кто с кем не хочет, я в этом разбираться не буду, но если бы Юле нужен был Тигран - она не вцепилась бы в этот несчастный подарок и сто рублей (неужели не понятно, она специально это делает, чтобы с ним расстаться!).
Ирине Александровне надо было Ольгу к себе в дом заманить, чтобы она Рите прислуживала. Видит Юля с Тиграном вместе ходят, обжимаются - вот и попросила их временно побыть парой и заселиться в город. Услужили они Мамаше проекта, а куда денешься?! Проект - шоу надо играть!
0

9

Ссора Юли с Тиграном и Юли с Катей из-за Тиграна
17.04.11 год

До заселения Юли и Тиграна в город, они не были официально в паре и заселились в город скорее всего по просьбе Ирины Александровны, чтобы с их помощью выкурить из города Олю с Ильёй. Вот Юля и получила сегодня благодарность от ИА, она её не поддержала в ссоре с Тиграном. Как говорится не делай добра не получишь зла!
И заселившись в город с Тиграном она видимо долго и не собиралась там с ним жить, потому и придирала к подаркам и ста рублям, высасывая ссоры из пальца... - она и думала, что этим всё и кончится, но сценарий видимо им подправил Кадони и на следующий день оказалось, что Юля любит Тиграна, а он леньтяй не работает и безденежный... и так далее. И ссору ещё между сёстрами из-за Тиграна намешали, вобщем подняли дым коромыслом..., а чё церемониться? Всё равно ведь расставаться!
А вам так и хочется увидеть в сёстрах характер Ермаковой? Чужие нравы навешивать нормальным людям! Да, раз они на проекте, на шоу им и приходится играть чужие роли, не свои. Что поделаешь организаторам не нужно целомудрие, порядочность, уважение, счастливые улыбки..., вот и приходится играть в чужом монастыре по чужим правилам и не надо намекать на то что девушки возможно розовые - они сёстры, у нас ни у кого нет сестры или брата близняха и нам не понять их уважение, любовь друг к другу, они друг другу заменяют и мать и отца, никто их не поддержит, если они не поддержат сами себя!

10

Да,согласна.Они круглые сироты,их растила мама,потом умерла,отца в семье не было,близняшки сегодня сказали,вот и неправильная модель поведения (?), они сбились в маленькую стайку,ведь больше их некому защитить,приласкать,пожалеть.

Если бы этот весь спектакль сестёр был бы на нормальном шоу с правильными целеустремлениями и там участникам бы разрешалось вести себя естественно как в жизни, я бы ещё поверила вам, что это ИХ неправильная модель поведения.
Но девушки находятся на изуродованном нравстненно шоу, где поощряется извращённая модель поведения:
1.наглость и хабальство девиц, их безделие,
2.перебирание мужчин с лёгкостью необычайной,
3.унижение и гнобление мужчин...
4.обязательные ссоры и драки в парах, иначе ты тухлый...
И только такое высокомерие, ор, хамство и унижение другого поощряется в этом монастыре!
Колисниченки пришли в чужой монастырь. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят или ты играешь по их правилам или ты уходишь!
Я верю сёстрам, что они в чужом монастыре и вынуждены играть не своё - не свой характер, не свою модель поведения!
Кто там в это шоу-проекте у себя дома и как рыба в воде? Ответ вы знаете. Их немного этих счастливчиков!


Вы здесь » Не знание - это чья-то сила. » О доме-2 » Колисниченки Юлия и Екатерина