Не знание - это чья-то сила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не знание - это чья-то сила. » Выборы » Путин


Путин

Сообщений 1 страница 10 из 46

1

2

Путин: открытым текстом
8 Апр, 2011 at 11:50 PM

Премьер-министр РФ Владимир Путин дал прямое указание не выполнять взятых в ходе переговорного процесса по вступлению во Всемирную торговую организацию (ВТО) обязательств до полного присоединения к ней. Об этом он заявил на совещании по мерам развития энергетического машиностроения в России, сообщает Newsru.com.
«Мы должны исполнять обязанности, нести определенные издержки и не получать никаких преимуществ от членства, которого нет. Как только мы начинаем исполнять обязательства в рамках ВТО, не будучи членами, у них пропадает – у наших партнеров – всякое желание нас принимать: нахрена им нас принимать, если мы и так все исполняем?» - сказал В.Путин.
Премьер раскритиковал мнение замглавы Минэкономразвития Андрея Клепача, который заявил, что повышению пошлин на импорт энергетического оборудования в России мешают определенные обязательства России в связи со вступлением в ВТО.
«Зачем мы возвращаемся постоянно к этому? Мы введем все эти правила и ограничения тогда, когда произойдет полное присоединение, до этого у нас свободные руки. Тысячу раз уже сказали об этом, нет, вы опять нас сворачиваете к этому», - ответил премьер на реплику Клепача, который заявил, что у России «связаны руки» в части пошлин в связи со вступлением в ВТО и заявил о необходимости введения антидемпинговых мер в сфере энергетического машиностроения.
Обращаясь в Клепачу, Владимир Путин продолжил: «Зачем вы этот тезис выдвигаете, не нужно его выдвигать и применять не нужно, я же говорил об этом – это прямое указание: не будем ничего исполнять, пока не станем полноправными членами».
Путин подчеркнул, что «рынок денег стоит», а Россия его бесплатно отдает в такой ситуации. «И пошлины можно применять – не вижу здесь никаких ограничений для нас, кроме здравого смысла экономического, который продиктован интересами потребителя отечественного», - сказал премьер.
«У нас, конечно, есть определенные ограничения бюджетные. Мы выходим из кризиса, и мы не можем себе позволить бездумно разбрасываться нефтегазовыми доходами, поток которых может завтра прекратиться», - отметил он. «Мы должны развивать кооперацию с нашими партнерами западными, и на рынок их надо пускать: на то и щука в реке, чтобы окунь не дремал – карась и так не дремлет, а вот окунь, более мелкая рыбешка, она не должна дремать», - заметил Путин. Напомнив, что у него хорошие личные отношения со многими иностранными производителями, Путин добавил: «Они проявляют свой интерес, хотят оккупировать рынок, он денег стоит, вот мы за то, чтобы запускать их на рынок, вполне можем потребовать у них определенного уровня локализации».

Путин,
Таможенный союз

3

Медвед, воспитанный в семье потомственных интеллигентов, не может не быть склонен к либерализму и западничеству.
Но Путин, ввиду того, что пошел:
1. на послеельцинский конфликт с капиталом,
2. и виновный в том, что заставил платить налоги иностранцев-
Западу не угоден, и не имеет пути обратно!
Единственный способ уйти от Гааги у него - сохранить власть, и не дать сторонникам Американского засилья набирать силу. Но союзников у него не слишком много. Да и время он почти упустил, поддавшись на видимость безопасности...

4

Вы с русским народом Владимир Владимирович?

http://s007.radikal.ru/i301/1105/d3/ad19df514fe6.jpg

5

Путин идёт навстречу национал-патриотамe  vgggen пишет в evolution_march6 мая, 21:09
«По сути, предлагаю создать то, что в политической практике называется широким народным фронтом – такая форма объединения усилий различных политических сил в преддверии крупных событий политического характера применялась и применяется до сих пор в разных странах в разное время и разными политическими силами – и левыми, и то, что у нас называется праволиберальными, националистическими, патриотическими», – сказал Путин на межрегиональной конференции «Единой России» в пятницу в Волгограде.

Итак, Путин играет на опережение - по сути, провозглашает о своих президентских амбициях перед заявленной на 18 мая внеочередной конференцией Медведева, от которого ждут объявления о  выдвижении на второй срок.
Название "Народный фронт" нелепо, если речь не идёт о вызове, об объявлении войны. Кому объявляет войну Путин?  Национал-патриотам? Они слишком слабы, чтобы с таким пафосом против них ополчаться. Бюрократам, коррупционерам и т.д.? Борьба против них слишком рутинна для фронтовой риторики.  Остаётся одно:  Путин бросил вызов мощной силе - "перестройщикам-2", за которыми стоит Запад.
Тут впору не то  что о фронте, а о Священной Войне говорить - ведь два раза за последний век либералы развалили страну  и опять хотят.  Поэтому национал-патриоты обязаны поддержать Путина
.
А  если он врёт про Развитие? Может быть. Но даже и в этом случае он является меньшим злом, нежели победа медведевцев-неоельцинистов. Медленная деградация страны при Путине даёт патриотам время для собирания сил.
Позорно быть в одном строю с "партией жуликов и воров"? Да, неприятно. Но вспомним товарища Сухова - он предпочёл "помучаться", стерпел позорную пощёчину от врага, чтобы выиграть время и победить: http://evolution-march.livejournal.com/20367.html
Тем более, что патриоты должны поддержать только Путина (как менеджера по стабильности, а не царя или вождя), а вовсе не его курс. В этом их кардинальное отличие от единороссов и нашистов.  Получив время для собирания сил, патриотическая оппозиция начнёт давить на Путина с целью смены курса
.
Даже те патриоты, которые не верят в возможность уступок со стороны Путина - должны быть заинтересованы в его третьем президентском сроке. Ведь революция тоже требует времени на подготовку...

Вывод: Путин действует, как бы услышав призыв Эволюционного Марша "Путин, ни шагу назад!" http://evolution-march.livejournal.com/100987.html
Он, видимо, понял, что единственной твёрдой гарантией его безопасной старости является смена курса под его руководством - самореабилитация. (В его патриотизм хотелось бы верить, но...)
Тем самым подтверждается правота и сила идеи Эволюционного Марша. Было бы странно, если бы ЭМ не поддержал эту инициативу Путина. Если патриоты не вступят в путинское движение, то оно обречено на то, чтобы стать ЕР-2. Нужно перехватывать инициативу. Путин идёт нам навстречу, нельзя по-детски обиженно от него отворачиваться
.
 
                                                                                 Заявление
Общественное движение "Эволюционный Марш"  вступает в путинский народный фронт. Примут нас или нет -  другой вопрос. Объективно мы - союзники. Главное сегодня - предотвратить "Перестройку-2". Призываем всех разумных и ответственных патриотов (даже и революционеров) присоединиться к нам. Необходимо понять: даже если Путин обманывает нас, то от его поддержки патриотами страна ничего не потеряет (всё равно у "единого патриотического кандидата" нет шансов). А вот если мы проспим ельцинский реванш - то не будет нам прощения.
Перебдеть лучше, чем недобдеть!

6

Кто вошел в Координационный совет Общероссийского народного фронта
m_bureaucracy8 мая, 5:31
В пятницу в Волгограде Владимир Путин озвучил идею  создания общероссийского народного фронта, а в субботу  в его загородной резиденции Ново-Огарево собрались главы 17 общественных организаций на первый координационный совет.

Видео встречи http://premier.gov.ru/events/news/15108/video.html

Список участников встречи в Ново-Огарево Владимира Путина с членами
Координационного совета Общероссийского народного фронта


1. АНДРИЯНОВ
Андрей Владимирович

председатель совета общественной организации «Студенческий союз Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова»

2. БОРИСОВ
Сергей Ренатович

президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

3.ГУТЕНЕВ
Владимир Владимирович

вице-президент – исполнительный директор Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз машиностроителей России»

4. ЕФИМОВ
Виталий Борисович

председатель Объединения юридических лиц «Союз транспортников России»

5. ИВАНОВА
Валентина Николаевна

председатель Общероссийской общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание»

6. КАТЫРИН
Сергей Николаевич

президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации

7. КЛИНЦЕВИЧ
Франц Адамович

лидер Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана»

8. ЛАХОВА
Екатерина Филипповна

председатель Всероссийской общественной неправительственной организации «Союз женщин России»

9. ЛЫСАКОВ
Вячеслав Иванович

председатель Координационного совета Межрегиональной общественной организации автомобилистов «Свобода выбора»

10. МОИСЕЕВ
Михаил Алексеевич

председатель совета Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных Сил Российской Федерации

11. ПЛОТНИКОВ
Владимир Николаевич

председатель Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР)

12. ПРОКОПЕНКО
Тимур Валентинович

председатель Координационного совета Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»

13. РЯЗАНСКИЙ
Валерий Владимирович

председатель Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

14. ТИТОВ
Борис Юрьевич

председатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

15. ШМАКОВ
Михаил Викторович

председатель Федерации независимых профсоюзов России

16. ШОХИН
Александр Николаевич

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

17. ГРЫЗЛОВ
Борис Вячеславович

Председатель Высшего совета партии «Единая Россия», Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

18. СУРКОВ
Владислав Юрьевич

первый заместитель Руководителя Администрации Президента
Российской Федерации

19. ВОЛОДИН
Вячеслав Викторович

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации - Руководитель Аппарата Правительства Российской Федерации

7

Медведев рассказал, что по-хорошему в тандеме не получается .
ratibor5920 мая, 21:19
2011-05-19 Георгий Кутузов

Политика в россиянской федерации – дело весьма условное и происходит в ней с каждым годом всё меньше и меньше. Тем не менее, какие-никакие небольшие события иногда имеются, и можно попробовать хотя бы в этом жидком бульоне попробовать разобрать, где вермишель, где мышиный помёт.

18-го мая сего года действующий президент Дмитрий Анатольевич давал свою пресс-конференцию , которую некоторые очень ждали. Ранее все очень ждали аналогичного выступления от Владимира Владимировича, бывшего президента, который толкал речь перед «Единой Россией» и по логике событий, должен был сказать что-то определённое на предмет пойдёт он на выборы 2012-го года или не пойдёт. Однако Владимир Владимирович ничего так и не сказал, после чего вся надежда была на Дмитрия Анатольевича – может он чего скажет.

Все журналисты и политологи, по меньшей мере, считающие себя таковыми, следили за пресс-конференцией со всем вниманием, однако ожидаемого «я буду баллотироваться в президенты» так от Дмитрия Анатольевича так и не услышали, о чём и написали в своих газетах, журналах и на своих сетевых ресурсах. Это лишний раз подтверждает наш тезис о том, что в россиянской федерации нет почти (кроме нас) ни нормальных журналистов, ни нормальных политологов. Поэтому как обычно всё будем объяснять мы.

На самом деле на 16-й приблизительно минуте Медведев всё сказал:

Понимаете, политическая жизнь – это не только шоу и даже совсем не шоу, это довольно сложная работа (я имею в виду, политическую деятельность), довольно сложная работа, которая, на мой взгляд, как и на взгляд большого количества других людей, занимающихся практической политикой, подчиняется определённым технологиям, которые надо соблюдать. Мы занимаемся этим делом для того, чтобы добиваться своих целей. Большие цели заключаются в том, чтобы изменить жизнь, изменить нашу жизнь к лучшему, чтобы люди себя лучше чувствовали, чтобы уровень доходов поднимался, чтобы социальные программы выполнялись. Но есть технологические вещи, и они тоже достаточно серьёзны.……Поэтому что бы я ни слышал на эту тему о том, что в одной стране уже сделаны заявления, в другой стране сделаны заявления, а в нашей стране молчание на эту тему, ещё раз подчёркиваю: всё это должно подчиняться определённому, вполне разумному сценарию. Но это не значит, что это может продолжаться бесконечно.

Собравшаяся на пресс-конференции и приникшая к телевизорам с прямой трансляцией публика как обычно страдает большим самомнением и пребывает в заблуждении, что Дмитрий Анатольевич обращался с ответами к ней. На самом деле Дмитрий Анатольевич общался с залом ровно настолько, насколько это делал секретарь комсомольской организации, толкавший речь съезду своих комсомольцев в далёкие советские годы. Говоря, надо «жить по-советски», он имел ввиду кого-то, но не себя. У Дмитрия Анатольевича школа та же в принципе, комсомольская, поэтому и речь его нужно было трактовать с этих позиций.

Трактуя эту (и другие) цитату таким образом, сразу и всем всё становится понятно -
адресатом длинного заявления Дмитрия Анатольевича был Владимир Владимирович, которому Дмитрий Анатольевич всеми силами давал понять, что очень не хочет кулачных боёв, что Владимир Владимирович должен уйти сам, мирно, что ничего не может продолжаться вечно и так далее
:

В отставке любого лица нет ничего сверхъестественного. Как я только что сказал, рано или поздно государственная карьера для всех заканчивается, и для президентов тоже. К этому нужно готовиться в тот момент, когда начинаешь такую жизнь. В этом случае не будет так мучительно больно за определённые действия, которые совершил или не совершил.

Все почему-то думали, что в данный момент Дмитрий Анатольевич комментировал отставку гражданина Миронова, которого накануне вышибли из Совета Федераций. Однако на самом деле, Дмитрий Анатольевич рассказывал про окончание государственной карьеры Владимиру Владимировичу. Пояснял всем, что во имя того «чтобы люди себя лучше чувствовали, чтобы уровень доходов поднимался, чтобы социальные программы выполнялись» и т.д. и т.п., надо дорожку то от ВВП освободить. Боливар не может ехать. А Владимир Владимирович, видимо упрямится, отсюда всё это шоу, которое "не должно быть шоу".

Таким образом, если всё это не грандиозный спектакль, мы продолжаем наблюдать слегка подзатянувшийся конфликт в тандеме, где стороны с одной стороны не хотят уступать ни на шаг, с другой – боятся переходить к активным действиям. Однако рано или поздно, как совершенно верно заметил сам Дмитрий Анатольевич, всякая лавочка заканчивается и встаёт вопрос «или - или». В конечном итоге на Боливаре должен остаться кто-то один ибо старый конь устал и двоих ему не снести. Сайт АРИ ру

8

Грядёт платное образование

Get Adobe Flash player

9

Российский народ — самый мудрый народ:
И мудрых людей в Президенты зовёт.
Наш Путин велик. Его время рассудит.
Надежды луч дарит он тысячам судеб.
Твоими делами Россия живёт,
А вместе с Россией — российский народ.
Глава государства — любимый, родимый,
Мы смело идём за тобою, Владимир.
Ты мудрый политик, ты сильный мужчина
Народ тебя выбрал по этим причинам.
Ты цепь оборвал президентов бездарных,
За это вдвойне мы тебе благодарны.
Военный талант, деловитая смётка:
Ты правишь страной справедливо и чётко.
Ты дал демократии верный залог:
Разумный Закон, справедливый Налог.
Врагов отстранил от палат ты кремлёвских,
За дело посажен паук-Ходорковский.
Чеченские банды костями хрустят —
Глаза россиян благодарно блестят.
Ты враг терроризму (проклятию века),
И рьяный ревнитель всех Прав Человека.
Нелёгкая жизнь Президенту дана...
Но чувствую: вновь оживает страна.
Да здравствует Путин, нам посланный небом!
Бездомным дал крышу, голодным дал хлеба.
Да, трудности есть. Но бороться нам — всласть.
Да здравствует наша российская власть!
Учись и работай. Будь храбрым! Не трусь!
Да здравствует Путин! Да здравствует Русь!

10

А какого ваше мнение полковник? Вы вроде всегда выступаете против Путина, а Стариков активный сторонник Путина.
Путин молчит и только демонстрирует дружбу с Медведевым. Он всегда молчит на все антинародные действия президента, его министров...
Одни люди думают:
1. это у Путина такая тактика тянуть до последнего и не высовываться - но он Россию не сдаст Западу....
2. другие не думают, что это такая хитрая игра Путина, что страна-люди - это же не детский сад. Так шутить и пугать народ. И что он и пальцем не пошевелит ради русского и других коренных народов страны. И тоже сдаст Россию.
Так что все эти выплясывания активных сторонников Путина в утешение народа - тоже возножно усыпление бдительности русских людей. Нам ведь действительно трудно поверить, что Путин пойдёт на предательство.
Вы как думаете, полковник? С кем Путин играет в кошки мышки: с Западом или русским народом?

Полковник_Баранец
Вторник, 21 Июня 2011 г.   
Я против программы Дмитрия Медведева

Леонтий___Александров
Вторник, 21 Июня 2011 г.   
Россияне хотят жить бедно и в рабстве

Русские хотят жить справедливо, созидательно, творить, работать.
А не шляться вечно по кабакам, баням, игровым залам, ресторанам, селингам и антиселингам...., постоянно крутить задом на экране и демонстрировать свою обеспеченную Западом жизнь - смотрите русские и завидуйте нам людям без чести, совести и родины!

http://rghost.ru/11242391/image.png


Вы здесь » Не знание - это чья-то сила. » Выборы » Путин